Легализация документов для Китая

Если Вы собрались посетить Китай, должны учитывать, что эта страна стремительно развивается. Ярким доказательством тому, огромные очереди в посольстве из желающих получить визу для трудоустройства, или получения образования в КНР.

Легализация в консульстве Китая документов жителей Украины – многоэтапная и сложная процедура, требующая массу времени и терпения, ведь КНР не подписала Гаагское соглашение (за исключением Макао и Гонконга) и документы со штампом апостиль там не принимаются.

Когда требуется легализация документов для Китая

Процедура легализации документов для выезда в Китай может потребоваться украинцам в ряде таких случаях:

  1. Если человек едет открывать официальное представительство в Китае по поручению украинской компании.
  2. Если необходимо украинской компании наладить торговые отношения в Китае.
  3. Если украинская компания принимает участие в судебных тяжбах с Китайскими компаниями.
  4. Если физическое лицо желает получить образование в китайских вузах.
  5. Если житель Украины вступил в брак с гражданином КНР на территории Украины, а также для заключения брака в Китае с гражданином КНР.
  6. Для получения гражданства КНР.

Консульская легализация для КНР

Опыт и практика нашего Бюро переводов Translation service, подтверждается возрастающим количеством клиентов желающих быстро, законно и грамотно оформить документы для их легализации на территории КНР.

Конечно можно пройти этот путь и самостоятельно, но человеческой натуре свойственно оставлять все на последний момент, и если сроки все же поджимают, не стоит тянуть с решением и обратиться к специалистам.

Если же Вы обладаете внутренней дисциплиной, и хорошо подкованы в юридических вопросах, на вашем пути могут стать вполне рядовые проблемы. Например:
Китайское консульство находится в Киеве, и расположено достаточно далековато от станции метро. Это неудобство особенно досаждает иногородним. Ведь даже потратив деньги на дорогу и питание, никто не даст гарантии, что Вам удастся решить вопрос в один день.

Прием граждан консульство ведет в строго определенные дни и время, если упустить этот момент, можно потратить не один день в длинных очередях из желающих оформить документы для выезда в Китай.

Ошибки при переводе официальных бумаг на английский или китайский язык могут перечеркнуть все Ваши старания, и вернуть подготовку документов на первоначальный этап.

Легализация документов для Китая в Николаеве

  1. Если вы цените свое время и доверяете профессионалам,
  2. Не проживаете в Киеве или вообще находитесь за пределами страны,
  3. Экономно подходите к своим финансовым затратам и учитываете дорогу и проживание в столице,
  4. Не желаете вникать во все юридические тонкости, но понимаете важность правильного и законного оформления документов,
  5. Имели неудачный опыт в общении с посольствами и министерствами, учли ошибки и не желаете их повторять.

Наше Бюро Переводов Translation service возьмет на себя все сложности в прохождении процедуры легализации украинских документов на территории Украины для Китайской Народной Республики, как для частных лиц, так и для юридических, с учетом:
Перевод нотариально заверенный на английский или китайский язык,
Прохождение процедуры заверения документов в  Министерстве юстиции Украины
Заверения в Министерстве иностранных дел Украины.