Устные и письменные переводы

Бюро Переводов Translation service в Николаеве выполнит устные и письменные переводы любой сложности и тематического направления.

Мы стремимся предоставлять переводы высокого качества, которые соответствуют точным требованиям наших клиентов, даже если сроки достаточно малы.

Наша команда профессиональных лингвистов работает, чтобы Вы достигли полного взаимопонимания с партнером в личной переписке и деловых переговорах.

Опыт – это качество и точность исполнения

В нашем быстро меняющемся мире становится все более важным быстро и эффективно общаться. Нужен ли вам одностраничный сертификат с переводом и нотариальным заверением или у вас большой объем контента: точность и качество имеют значение.

Благодаря мощному сочетанию лингвистических способностей, навыков копирайтинга и экспертных знаний, команда Бюро переводов Translation service может перевести любой документ любого размера и на любую тему.

Зачем наши услуги бизнесу?

Представьте себе, если бы вы смогли быстрее приступить к работе на международном уровне, потратив меньше времени на управление логистикой переводов. Наша специальная команда по исследованию рынка имеет исключительный опыт перевода опросов и документооборота и может посоветовать вам наилучший практический подход к переводу самых разнообразных исследовательских проектов для разных рынков, включая:

  • Исследования потребителей (например: электроника, финансовые услуги)
  • Опросы удовлетворенности клиентов
  • Программы вовлечения сотрудников
  • Бренд-трекеры
  • Лояльность клиентов и многое другое

Конечный результат?

Ускоренное выполнение переводов опросов, сокращение времени выхода на рынок и добавленная стоимость для международных клиентов.

Мы проводим контроль качества для проверки орфографии, грамматики, пунктуации, форматирования, с учетом лингвистических наклонностей переводимого языка .

Качество и скорость тесно связаны в нашей работе , и наша задача сделать так что бы наши клиенты остались довольны и вернулись к нам еще не раз.